Каталог

Уличный спортивный комплекс ДСК Дачник Циркус СК-3.3.15.23

Уличный спортивный комплекс ДСК Дачник Циркус СК-3.3.15.23 - Kettler
Уличный спортивный комплекс ДСК Дачник Циркус СК-3.3.15.23
Производитель: Россия
14 700 руб.
Купить
Уличный спортивный комплекс ДСК Дачник Циркус СК-3.3.15.23
14700
00010722615
Купить в кредит

Уличный спортивный комплекс ДСК Дачник Циркус СК-3.3.15.23

Дачный спортивный комплекс Циркус СК-3.3.15.23. Яркий и красочный уличный спортивный комплекс, поможет Вашему ребёнку развиваться в своё удовольствие. На нем будет интересно заниматься как подросткам так и малышам. Спортивный комплекс отлично подойдёт для дачного участка или детской площадки во дворе дома. Занимая немного места он включает в себя достаточно много разных интересных тренажеров. Ваш ребёнок будет заниматься физкультурой во время игры, да ещё и на свежем воздухе. А новый дизайн несомненно украсит и подойдет к любой обстановке.
Безопасный и удобный:  В представленной модели, были учтены пожелание родителей, врачей и педагогов, а при проектировании ставка была сделана на безопасность использования, качество и функциональность конструкций - все крепления не имеют острых углов, расстояния между кольцами рассчитаны под небольшой детский шаг, ребенок находясь в центре комплекса, со всех сторон защищен от падений, может лазить по дск удерживаясь за удобные кольца-ступеньки. 
Длина креплений навесного оборудования регулируется под нужную вашему ребенку высоту. 
Прочные тросы, всех навесных аксессуаров комплектуются специальными подвижными креплениями, защищающими веревку от перетирания.

 

Способ установки:
— каждая стойка ДСК вкапывается в землю на глубину 40 см и бетонируется-цементируются на ваш выбор
Состав модели:
— 3 А-образнах опоры из 2-х стоек
— 3 перекладины для навесного оборудования
— круглый лаз
Комплектация: 
— тарзанка
— канат 
— качели (пластиковые)
— лестница веревочная

 

Характеристики: 

 

Максимальный вес пользователя: 100 кг

Конструкция испытана весом: 200 кг

— Высота: 2,05 м 
— Размеры(Д.Ш.В.): 3,69 х 3,22 х 2,05 м 
Вес комплекса в упаковке: 76,6 кг
Размеры упаковки :
1 коробка размером: 1,16 х 0,535 х 0,14 м 
2 коробка размером: 0,70 х 0,70 х 0,30 м

Гарантийный срок: 1 год


Благодаря новой разборной конструкции, габариты упаковки - максимально компактные и небольшие по весу! Теперь приобрести  и самостоятельно отвезти его на свой участок, не составит особого труда.

Похожие товары

Новости

  Чем ближе 8 марта, тем больше волнуются мужчины. Они мучаются одной-единственной мыслью, которая не покидает их даже во сне - «что подарить на 8 марта жене/дочке/маме?». Интернет-магазин Кеттлер работает для того, чтобы вернуть вам ваш сон и покой, представители сильной половины человечества.

  23 февраля – прекрасный повод преподнести оригинальный подарок даже самым маленьким представителям сильной половины человечества. Но что же именно подарить мальчику на 23 февраля? От какого презента ребенок будет в неподдельном восторге?

  Когда вдруг дорогая и любимая девушка задает каверзный вопрос: "Милый, а тебе не кажется, что я немного поправилась за зиму?", мужчины чаще всего теряются и не знают что ответить. 

  Вы проживаете в городе и не знаете, что подарить мужчине на 23 февраля?

  Вот интересно, как отнестись к тому, что тебе на Новый год или Рождество хотят подарить велотренажер или, скажем, беговую дорожку. Пожалуй, подарок неоднозначный.